VIA Gra ВИА Гра
Главная Анкета Media Медиа Photo Фото Forum Форум ВИА Гра
Modules
ГлавнаяГлавная
AccountAccount
ВИА ГраВИА Гра
Карта сайтаКарта сайта
Links СсылкиLinks Ссылки
Media МедиаMedia Медиа
News НовостиNews Новости
ФайлыФайлы
Photo ФотоPhoto Фото
Shop МагазинShop Магазин

Photo Фото


Статьи

Поиск

[ Главная | Лучшие | Популярные | Список ]

На прошедшей презентации альбома «Виа Гра» гости разгулялись не на шутку

Отдых и развлечения В отсутствие Пугачевой и Распутиной Филя отрывался от души.

Первыми на праздник трех сексапильных девчонок в столичное казино пожаловали Наташа Королева и Тарзан. Что удивительно: пешком. А еще Наташа поразила всех вызывающим нарядом в стиле «секси-герл». Вся в черном, сетчатые чулки, корсет, из которого практически выскакивала певческая грудь, мини-юбка. В таком виде в одиночестве гулять опасно. Поэтому мощная рука Тарзана, нежно прижимающая к себе Наташу, была как нельзя кстати. Но сексуальные пируэты солисток «Виа Гра» настолько разгорячили Королеву, что она вырвалась от мужа, забралась на сцену и заголосила с девицами в унисон «Не оставляй меня, любимый».

Забрела на праздник пухлая блондинка в белом сарафане для беременных и с длинными крысиными хвостиками. В ней с трудом опознали зубастого хулигана Шуру.

А Киркоров, как и подобает настоящему джентльмену, прибыл к эротичным дамочкам с тремя помпезными букетами. Его приезд вызвал у девиц-именинниц радостное ликование. Особенно раскраснелась большегрудая шатенка Аня. «Вы настоящий принц, мечта любой девушки», - восторженно говорила красотка расплывшемуся в улыбке Киркорову. «Филипп, кстати, у вас есть белый «Мерседес»?» Киркоров только смущенно почесал ковбойское сомбреро. «Нет, только белый «Хаммер». - «Ну тогда извините, петь мы будем не про вас». Филя на несколько минут замер с открытым ртом. От изумления. А потом позвал девушек за стол и долго восхищался их смелостью. Так довосхищался, что сам осмелел. По-хозяйски положил руку на обнаженную ножку красавицы-шатенки и что-то нежно заворковал на ушко. В тусовке долго пытались понять, что стало причиной такого дон-жуанства Киркорова. То ли отсутствие супруги Аллочки, с которой он в ужасной ссоре. То ли «Виа Гра» сделала свое дело.

Кстати, а Маша Распутина на презентации замечена не была.

kp.ru, 25.04.03
Разместил: VIA-Gra | Дата: 25.04.2003
Распечатать

Смотрите также связанные статьи

17.09.2007 - Яхта - это судьба
24.07.2002 - ВИА ГРА: Жизнь - это веселое приключение

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

Магазин
Виа Гра MP3 Play
Виа Гра MP3 Play


Статистика


Главная | Статьи | Галерея | Вопросы и ответы | Группа ВИА Гра | Рекомендовать | Партнеры

VIA-Gra.eu