VIA Gra ВИА Гра
Главная Анкета Media Медиа Photo Фото Forum Форум ВИА Гра
Modules
ГлавнаяГлавная
AccountAccount
ВИА ГраВИА Гра
Карта сайтаКарта сайта
Links СсылкиLinks Ссылки
Media МедиаMedia Медиа
News НовостиNews Новости
ФайлыФайлы
Photo ФотоPhoto Фото
Shop МагазинShop Магазин

Photo Фото
Анна Седокова


Статьи

Поиск

[ Главная | Лучшие | Популярные | Список ]

’’ВИА Гра’’ готовит громкие разоблачения в шоу-бизнесе

Клипы ВИА Гры «ВИА Гра» увлеклись социальной злободневностью и перво-наперво сорвут личину благопристойности с уродливых язв на теле шоу-бизнеса, благо, есть собственный опыт.

Во всяком случае, приблизительно в этом смысл недавно записанной песни группы «Нет ничего хуже, чем быть как все». На днях «ВИА Гра» приступила к съемкам видеоклипа на будущий одноименный сингл, который появится в украинском эфире 1 марта.

В записи аудиоверсии сингла принимали участие «ТНМК», которые внесли свой посильный вклад в виде рэп-фрагмента с собственной текстовкой, а режиссурой клипа занимается режиссер Семен Горов. Съемки будут продолжаться два дня в студии «Укртелефильма».

«Это динамичная песня в стиле «Good morning, папа!». Она похожа на нее, но только по подаче, по стилю. А клип, можно сказать, о проблемах нашего шоу-бизнеса. Больше того, это стеб над одним известным российским проектом", — рассказала «Сегодня» пресс-секретарь группы Елена Крутогрудова.

Она также решительно разуверила мужскую часть поклонников «ВИА Гры», которые в молчаливом ожидании лелеяли надежды на новый имидж группы, который предполагал бы больше обнаженного тела.

«Больше чем было, точно не будет», — рассеяла все иллюзии Крутогрудова. — «Когда я говорила, что у нас будут новые костюмы «забойные», все решили что они будут еще более откровенными и в стиле садо-мазо. Нет-нет, это совсем другой стиль. Новые костюмы — женственные".

Как мы уже писали, весной «ВИА Гра» предстанет пред взором публики в совершенно новом имидже. Параллельно со съемками премьерного клипа проведут фотосессию, запустят новый сайт группы и сошьют новые костюмы, которыми занимается дизайнер Анжела Лисица. Все новшества будут выдержаны в едином стиле, о котором до поры до времени таинственно помалкивают.

galaradio.com, 23.02.05
Разместил: VIA-Gra | Дата: 23.02.2005
Распечатать

Смотрите также связанные статьи

29.08.2003 - «Океан и три реки»: ВИА Гра продолжает раздеваться
11.10.2002 - Новый клип ВИА Гры с анекдотом

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

Магазин
Виа Гра MP3 Play
Виа Гра MP3 Play


Статистика


Главная | Статьи | Галерея | Вопросы и ответы | Группа ВИА Гра | Рекомендовать | Партнеры

VIA-Gra.eu