VIA Gra ВИА Гра
Главная Анкета Media Медиа Photo Фото Forum Форум ВИА Гра
Modules
ГлавнаяГлавная
AccountAccount
ВИА ГраВИА Гра
Карта сайтаКарта сайта
Links СсылкиLinks Ссылки
Media МедиаMedia Медиа
News НовостиNews Новости
ФайлыФайлы
Photo ФотоPhoto Фото
Shop МагазинShop Магазин

Photo Фото


Статьи

Поиск

[ Главная | Лучшие | Популярные | Список ]

Алена Винницкая: "И лошадку стало жалко, и себя не меньше"

Алена Винницкая - С шести лет я ездила в пионерские лагеря, - вспоминает экс-солистка группы "ВИА ГРА" Алена Винницкая. - Несколько раз ночью мальчишки меня умудрялись вымазать зубной пастой, несмотря на мой чуткий сон. Это было ужасно неприятно. Но, представьте себе, я была весьма примерной девочкой и никого пастой в ответ не мазала!

Было в жизни Алены и такое лето, когда она провела целую смену в... детской комнате жэка. Чтобы дети не слонялись во дворе без дела, жэк выступил с такой вот оригинальной инициативой: за ними бесплатно присматривал воспитатель. И это устраивало многих работающих родителей. Дети тоже не остались в обиде - их кормили мороженым, а однажды сводили в зоопарк. Было что потом вспомнить!

Более приятные ассоциации связаны у певицы с семейным отдыхом.

- Мы с родителями и старшим братом Андреем часто выезжали на Днепр и Десенку с палатками, - рассказывает Алена. - Это было здорово! Брали с собой и собаку Кузю, а однажды даже прихватили двух утят, которых брат купил на базаре. Они были желтенькие и такие милые, но совсем беспомощные. Везли утят в ведерке, а приехав на место, вырыли им ямку-водоем неподалеку от реки. Однажды пустили малышей поплавать у берега, и их внезапно стало уносить течением. Ой, что было! Я бросилась спасать утят, а брат - меня. Слава Богу, все остались живы!

Самое же яркое воспоминание Алены - как ее в семилетнем возрасте собирались превратить на базе отдыха в... лошадку.

- Мой дядя - экстрасенс, - рассказывает певица. - Я же всегда считала его... волшебником. Вот и сказала ему, что хочу стать лошадкой. Дядя согласился. Я рада стараться - созвала всех детишек нашей базы. Ведь такие чудеса, согласитесь, не каждый день происходят.

Но прежде чем начать "ритуал", дядя предупредил племянницу, что век лошади - лет 25, а финал таков, что из нее обычно делают... колбаску. Алена, услышав это, разрыдалась! И лошадку стало жалко, и себя не меньше! Превращение отменили...

galaradio.com, 14.07.03
Разместил: VIA-Gra | Дата: 14.07.2003
Распечатать

Смотрите также связанные статьи

16.01.2003 - ’’Виа Гра’’ лишилась вокалистки

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

Магазин
Виа Гра MP3 Play
Виа Гра MP3 Play


Статистика


Главная | Статьи | Галерея | Вопросы и ответы | Группа ВИА Гра | Рекомендовать | Партнеры

VIA-Gra.eu